AU GAS NORMAND

Les Halles Centrales
21000 DIJON
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AU GAS NORMAND


Fromagerie / Crèmerie

AU GAS NORMAND
les Halles Centrales
LE PERSONNEL A VOTRE SERVICE....


Fromages de Normandie :

Camembert AOC au lait cru « Cru du Cotentin » fabriqué dans la Manche.
Pont l’Evêque AOC au lait cru fabriqué dans le Calvados.
Livarot AOC au lait cru fabriqué dans le Calvados.
Cidre et Poiré fermiers de Normandie, pays d’Auge.


Comté de montagne affiné au Fort Saint Antoine pendant 18 à 24 mois. Grande réservation.
L’affinage est conduit de manière à mettre en valeur la finesse gustative des Comtés, ce qui a contribué à affirmer au fil des années le goût caractéristique des Comtés Marcel Petite.


Beaufort d’alpages fabrication uniquement en saison estivale en chalet. Affinage : 12 à 20 mois.


Tome des Bauges et tomette de Haute-Savoie, production fermière.


Reblochon fermier de Savoie au lait cru, production du Grand Bornand en Haute-Savoie.




Salers d’Auvergne, fabriqué en Buron.


Produits normands :
Yaourts fabriqués au lait du jour parfums : nature, cassis, framboise, orange, citron, vanille.
Beurre motte au lait cru.
Beurre à la fleur de sel.


Epoisses de Bourgogne, affiné au marc de Bourgogne.



Chèvres fermiers Charolais (Bourgogne sud)





Cancoillotte maison Camoillotte : au vin du jura, à l’ail, au cumin, à l’échalote, nature.



Saint Félicien : spécialité lyonnaise au lait de vache, fondant en bouche.


 

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